Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Официальный комментарий Управления семьи, опеки и попечительства Администрации г. о. Сызрань.

07.01.2018, 5:20      Новости Сызрани

Опубликованная накануне в СМИ информация о детях, оставленных родителями в квартире по ул. Астраханская, не подтвердилась.

4 января в СМИ прошла информация о двух детях в возрасте около трёх лет, которых накануне Нового года взрослые оставили одних в квартире по улице Астраханской. По данном факту Управлением семьи, опеки и попечительства была проведена проверка с привлечением представителей полиции и спасателей. В журналах регистрации этих служб вызовов на улицу Астраханскую для оказания помощи детям не зафиксировано. Выезды полиции и спасателей не осуществлялись. Специалисты Управления встретились с жителями многоэтажного дома. С их слов в предновогодние дни было все спокойно, никто из соседей за помощью специализированных служб не обращался. Таким образом, опубликованная в СМИ информация не подтвердилась.

Необходимо отметить, что полгода назад специалистами городской службы семьи по указанному адресу действительно был выявлен подобный случай жестокого обращения с детьми. Тогда двое малолетних детей были экстренно изъяты из семьи и помещены в Дом ребенка, а родители по иску Управления ограничены в родительских правах.

Уважаемые сызранцы, если Вам стало известно о фактах пренебрежительного отношения к детям, угрожающих их жизни и здоровью, просим обращаться в Управление семьи, опеки и попечительства по телефону 8(8464) 984892 или в Единую дежурно-диспетчерскую службу по телефону 112.

Источник: adm.syzran.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования